Am Mittag von Dienstag bis Freitag geniessen

Dienstag, 30. April

Gemischter Blattsalat

Süsskartoffeln-Eintopf mit Kichererbsen und Spinat, 21.50.-

Seehechtfilet mit Ofengemüse, dazu Labneh, 21.50.-

Mittwoch, 1. Mai

Gemischter Blattsalat

Ofenkartoffeln mit Avocado und einem pochierten Ei, 21.50.-

Rindfleischbällchen mit Kartoffeln, Sellerie und Zitronen, 21.50.-

Donnerstag, 2. Mai

Gemischter Blattsalat

Halloumi und grüne Bohnen an einer 
Tomaten-Chili-Sauce, 21.50.-

Moussaka mit Rindshackfleisch, 21.50.-

Freitag, 3. Mai

Couscous mit Gemüse oder mit Gemüse und Lamm, 21.50.-

 

Salatbowl Majorelle, 18.50.-

Am Mittag servieren wir auch Mezzes aus unserer Mezzekarte.

WOCHENDESSERT

Coeur fondant, 8.50.-                  

Illustration Restaurant Majorelle