Am Mittag von Dienstag bis Freitag geniessen
Dienstag, 30. April
Gemischter Blattsalat
Süsskartoffeln-Eintopf mit Kichererbsen und Spinat, 21.50.-
Seehechtfilet mit Ofengemüse, dazu Labneh, 21.50.-
Mittwoch, 1. Mai
Gemischter Blattsalat
Ofenkartoffeln mit Avocado und einem pochierten Ei, 21.50.-
Rindfleischbällchen mit Kartoffeln, Sellerie und Zitronen, 21.50.-
Donnerstag, 2. Mai
Gemischter Blattsalat
Halloumi und grüne Bohnen an einer
Tomaten-Chili-Sauce, 21.50.-
Moussaka mit Rindshackfleisch, 21.50.-
Freitag, 3. Mai
Couscous mit Gemüse oder mit Gemüse und Lamm, 21.50.-
Salatbowl Majorelle, 18.50.-
Am Mittag servieren wir auch Mezzes aus unserer Mezzekarte.
WOCHENDESSERT
Coeur fondant, 8.50.-